ОВГА: Боевики не осуществляли ремонт моста возле Станицы Луганской

ОВГА: Боевики не осуществляли ремонт моста возле Станицы Луганской
15:09 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:Работа контрольного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Станица Луганская", приостановленная в субботу утром, постепенно нормализуется.

Аргументация боевиков о якобы ремонтных работах не соответствует действительности, подчеркивают в Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Работа КПВВ "Станица Луганская" понемногу нормализуется, люди перемещаются в обоих направлениях. Все службы работают в штатном режиме. Как мы и предполагали, никаких ремонтных работ на опасном участке моста террористы не собирались проводить. Это подтверждают люди, которые перешли с неконтролируемой территории в Станицу Луганскую", - приводятся слова заместителя главы ОВГА Юрия Клименко на странице администрации в Фейсбуке.

По его мнению, скорее всего, причины "сугубо политические: раскачивание ситуации относительно создания демилитаризованных зон на Луганщине".

"Кроме того, завтра в так называемой ЛНР "праймериз", поэтому, возможно, таким образом они пытались удержать потенциальных избирателей", - добавил Ю.Клименко.

Как сообщалось, в субботу утром представители незаконных вооруженных формирований в одностороннем порядке по неизвестным причинам приостановили пропуск лиц через мост в Станице Луганской. Вскоре пропуск был возобновлен. В Луганской ОВГА отметили, что официальной версией было названо проведение ремонта деревянной конструкции, которая закрывает поврежденную часть моста через реку Северский Донец.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь