Штаб АТО: За суки боевики на Донбассе 48 раз открывали огонь

Штаб АТО: За суки боевики на Донбассе 48 раз открывали огонь
08:17 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:По данным пресс-центра штаба АТО, незаконные вооруженные формирования обстреляли украинские позиции в Авдеевке из танка.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО,за прошедшие сутки на Донбассе незаконные вооруженные формирования 48 раз открывали огонь по украинским позициям.

На Луганском направлении боевики 16 раз нарушали "режим тишины". Украинские позиции возле Крымского и Новоалександровки НЗФ обстреливали с помощью минометов 120-го и 82-го калибра.

На Мариупольском направлении НВФ совершили 20 обстрелов. По Павлополю открывал огонь вражеский снайпер, а по Широкино ввелся огонь из БмП.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на донецком направлении враг выполнил 12 обстрелов. По Авдеевке, Новгородском, Верхнеторецком, Каменте и Зайцево боевики открывали огонь с помощью гранатометов, пулеметов, а также стрелкового оружия. В Авдеевке НВФ обстреляли украинские позиции из танка, а по Верхнеторецкому открывал огонь вражеский снайпер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь