Стало известно о вероятной причине смерти депутата на Харьковщине

Стало известно о вероятной причине смерти депутата на Харьковщине
22:01 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф 24tv.ua Фото: Facebook

Новости Украины:Стала известна вероятная причина смерти депутата местного райсовета Романа Шияна, тело которого нашли в селе Лукашовка на Харьковщине.

Как сообщает 057.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах, чиновник, вероятно, наложил на себя руки, находясь в состоянии опьянения.

Он уже не действующий директор, и его уволили за кражу. Вчера туда приехало новое руководство Укрбургаз, а Шиян целый день пил водку. Его нашли во дворе, а рядом с ним лежала бутылка водки. Первичная информация указывает на то, что он застрелился в состоянии алкогольного опьянения,– сказал собеседник.

Он отметил, что ситуацию с гибелью Шияна пытаются выставить в другом свете: якобы его "заказало" новое руководство Укрбургаза.

Напомним, возле села Лукашовка нашли тело депутата Красноградского районного совета 45-летнего Романа Шияна. Мужчина был экс-руководителем подсобного хозяйства "ФХ Украина" и "Укрбургаз", а также участвовал в судебных разбирательствах по распаеванию земли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь