ГУР: РФ приказала "ЛНР" срывать разведение сил

ГУР: РФ приказала "ЛНР" срывать разведение сил
13:08 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости Украины:В управлении разведки МО сообщили, что мероприятия по выполнению рамочного соглашения в Станице Луганской, Золотом и Петровском противником не проводились.

Мероприятия по реализации рамочного соглашения относительно разведения сил на участках Станица Луганская, Золотое и Петровское противником не проводились. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки МО в Facebook.

"Во время очередного раунда переговоров Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине (5 октября Минск) никаких решений относительно имплементации соглашения не принято. Противник продолжает огневое воздействие на силы АТО", – говорится в сообщении.

Отмечается, что командованием 2 АК ВС РФ предоставлено разрешение подразделениям 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) на осуществление обстрелов позиций сил АТО с БМП и 82-мм минометов в районах Попасной и Трехизбенки с целью провоцирования ответного огня. Обстрелы осуществлялись из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2, вооружения БМП, танков и 82-мм и 120-мм минометов.

"Для осуществления видеофиксации указанных мероприятий под координацией представителей Центра информационного противоборства Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ в г. Стаханов прибыла съемочная группа российского телеканала LifeNews, – информирует разведка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь