В бюджет Умани поступило более миллиона гривен после приезда паломников

В бюджет Умани поступило более миллиона гривен после приезда паломников
15:49 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф УНН-Центр

Новости Украины:В Умани после празднования иудейского нового года в бюджеты всех уровней началось поступление средств от уплаты налогов физических и юридических лиц.

В Умани уже завершилось празднование иудейского нового года, и в бюджеты всех уровней началось поступление средств от уплаты налогов физических и юридических лиц. По состоянию на начало октября уже поступило 1,057 млн грн платежей. Об этом сообщила заместитель начальника Главного управления ГФС в Черкасской области Татьяна Харьковская.

"Ожидаемые поступления платежей, в результате предоставления услуг и деятельности юридических и физических лиц г. Умань во время паломничества хасидов - 8,2 млн грн налогов, сборов, платежей (налог на доходы физических лиц, военный сбор, налог на недвижимость, плата за землю, единый взнос, туристический сбор, акцизный налог). По состоянию на 2 октября 2016 г. фактически поступило 1,057 млн грн платежей", - сказала Т.Харьковская.

Как отмечают специалисты, в настоящее время поступление налогов продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь