"Режим тишины" в АТО: боевики бьют из ствольной артиллерии и минометов

"Режим тишины" в АТО: боевики бьют из ствольной артиллерии и минометов
09:13 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф Фото: infokava.com

Новости Украины:За прошедшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

В зоне АТО незаконные вооруженные формирования продолжают нарушать "режим тишины", открывая огонь по позициям украинских военнослужащих. Так за сутки в штабе зафиксировали 30 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении боевики открывали огонь 16 раз. Противник стрелял в районе Марьинки и Павлополя из стрелкового оружия. В Широкино применили минометы калибра 120 и 82 мм", - сообщает пресс-центр штаба.

На Луганском направлении враг 10 раз нарушал "режим тишины", прибегая к вооруженным провокациям в районах Новоалександровки, Станицы Луганской, Попасной, Новогригорьевки и Орехово. На этом направлении враг применял стрелковое оружие и гранатометы, кроме того здесь работал вражеский снайпер.

Согласно сообщению на Донецком направлении зафиксировано 4 обстрела. Защитники Авдеевки подверглись обстрелам из ствольной артиллерии калибра 122 мм и минометов 82 калибра.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь