Вверх
Мобильная версия

Правоохранители изъяли в Запорожье 10 кг марихуаны

Наркотики
10:51 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: УНН

Новости Украины: Как сообщили правоохранители, изъятый наркотик по ценам "черного рынка" мог бы стоить более 400 тыс. грн.

У незарегистрированного жителя Мелитополя на Запорожье правоохранители изъяли около 10 килограммов марихуаны. Об этом проинформировали в Управлении по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

"Мужчина прибыл в Украину из одного из кавказских государств, нигде не работая, занимался тем, что выращивал коноплю, перерабатывая ее на "марихуану" с целью дальнейшего сбыта в Мелитополе и его окрестностях", - говорится в сообщении управления противодействия наркопреступности.

Как сообщили правоохранители, изъятый наркотик по ценам "черного рынка" мог бы стоить более 400 тыс. грн. Сейчас все изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по ряду статей Уголовного кодекса Украины, согласно которым наркофермеру может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

загрузка...
Новости: Порошенко продемонстрировал удостоверения офицеров РФ, задержанных на Донбассе
Порошенко показал удостоверения солдат РФ, задержанных в АТО
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья