Одесского застройщика оштрафовали за незаконную установку АЗС

Одесского застройщика оштрафовали за незаконную установку АЗС
22:08 Сб, 8 Октябрь 2016 Телеграф УНИАН Фото из открытых источников

Новости Украины:В Одессе оштрафовали на 9 млн грн застройщика за незаконную установку автогазозаправочных пунктов

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области оштрафовал более чем на 9 млн грн застройщика за незаконную установку автогазозаправочных пунктов в Одессе и Одесской области.

Как сообщили в пресс-службе организации, нарушения выявлены во время внеплановых проверок объектов строительства. В частности, проверялись автогазозаправочные пункты (АГЗП), расположенные по улицам: Братьев Поджио,13, Хуторская, 3-А, Маршала Жукова,4/6, а также – в переулке Высокий, 26, Овидиопольская дорога,3-Г и пр.

"Выявлены существенные нарушения градостроительного законодательства. По информации управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета, никаких исходных данных на проектирование объектов по указанным адресам не выдавались", - отмечают в департаменте.

Кроме того, в Едином реестре разрешительных документов отсутствует регистрация разрешительных документов на получение права на выполнение строительных работ и ввод в эксплуатацию объектов по вышеуказанным адресам.

На текущей неделе по факту выявленных нарушений застройщик оштрафован на общую сумму 9,135 млн грн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь