Вверх
Мобильная версия

ГПСУ: Украинец пытался вывезти в РФ фотографии блокпостов и символику НВФ

ГПСУ
14:59 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Гражданин Украины пытался выехать в РФ с фотографиями блокпостов и символикой НВФ, сообщают в Госпогранслужбе.

В пункте пропуска "Гоптовка" на украинско-российской границе пограничники Харьковского отряда обнаружили гражданина Украины с фотографиями блокпостов боевиков и символикой незаконных вооруженных формирований Донецкой области.

Как сообщает пресс служба Государственной пограничной службы Украины в субботу на официальной странице в соцсети Фейсбук, во время погранично-таможенного оформления автомобиля Geely донецкой регистрации, который следовал на выезд из Украины, пограничники заметили нервозное поведение 60-летнего мужчины.

"Было принято решение о проведении углубленного осмотра. Как результат, пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы в салоне авто обнаружили наклейки с символикой, свидетельство о расторжении брака выданное так называемыми органами незаконных вооруженных формирований в Донецкой области и ноутбук с фотографиями блокпостов и техники незаконных вооруженных формирований", - сказано в сообщении.

По информации пограничников, обнаруженные фотографии и символика террористической организации изъяты и переданы сотрудниками Службы безопасности Украины. Продолжаются проверочные мероприятия.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле