Вверх
Мобильная версия

Москаль заявил, что не будет реагировать на предложения замминистра регионального развития

Геннадий Москаль
21:18 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Заявление Москаля появилось на его персональном сайте сегодня.

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль прокомментировал внесенное первым заместителем министра регионального развития Вячеславом Негодой предложение Кабинета министров Украины дать отдельное поручение Закарпатской ОГА относительно безотлагательного предоставления ею заключений о соответствии решений местных советов Усть-Чернянской, Перечинской, Иршавской, Нижнеселещенской объединенных территориальных общин Конституции и законам Украины. Об этом говорится в заявлении Г. Москаля, которое сегодня, 22 октября, появилось на его персональном сайте, сообщает УНН.

"...Ни на какие предложения первого заместителя министра реагировать не собираюсь. Я выполняю поручения только Президента Украины и Кабинета министров Украины", - говорится в заявлении Г.Москаля, которое сегодня, 22 октября, появилось на его персональном сайте.

"Я лично говорил господину Зубко (вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины): "Если вы знаете, как лучше работать на Закарпатье, я готов уступить свою должность и пойти на вашу. Но на вашей должност я бы занялся не тем, что не свойственно министерству (объединением территориальных общин, госпитальными округами, опорными школами и тому подобное), а реформой жилищно-коммунального хозяйства, которая давно назрела". Что же касается названных господином Негодой общин, то по Усть-Черной одно из сел не поддержало идею территориального объединения. ...По Нижнему Селищу облгосадминистрация дала отрицательное заключение, потому что у общества отсутствует один из главных принципов — платежеспособность. ...Я уже говорил - если бедный женится на бедной, богатой семьи не получится, поэтому никто не заставит меня подписать такой "брачный контракт". Мы направили все необходимые выводы в Минрегионстрой, и если господин Негода плохо читает или у него слабые очки, можем купить ему новые. В заключение хочу подчеркнуть, что ни на никакие предложения первого заместителя министра реагировать не собираюсь. Я выполняю поручение только Президента Украины и Кабинета министров Украины, - заявляет Геннадий Москаль.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией