Вверх
Мобильная версия

Полиция не дала ввезти в Глуховский район около 100 тонн львовского мусора

Мусор
17:10 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Со слов водителей, в Глухове их должен был встретить человек и предоставить дальнейшие указания относительно груза.

Сотрудники полиции в ночь на воскресенье остановили два доверху наполненных мусором грузовика МАН, направлявшихся из Львова в Глухов Сумской области, не допустили их разгрузки, после чего сопроводили мусоровозы за пределы области. Как сообщает Сектор коммуникации полиции в Сумской области в воскресенье, правоохранители готовят соответствующее обращение к мэру Глухова, чтобы прояснить ситуацию.

"Около 12 часа ночи сотрудники полиции, которые несли службу на автодороге Киев-Кипти-Бачевск, заметили два грузовых автомобиля МАН, которые направлялись в сторону Глухова. "Привлекли они внимание неприятным запахом. Это вызывало подозрения насчет их груза. Полицейские догнали транспортные средства и попросили у водителей документы. Документов не оказалось. Со слов мужчин в прицепах находилась макуха - прессуемые семена подсолнуха. После того как на место была вызвана следственно-оперативная группа, последние таки сознались - перевозили отходы и обычный мусор", - рассказал начальник Глуховского отдела полиции Андрей Сердюк.

После этого нашлась и товаротранспортная накладная, в которой был отмечен лишь город-отправитель и город, где автомобили должны быть разгружены - Глухов. Со слов водителей, в Глухове их должен был встретить человек и предоставить дальнейшие указания относительно груза. Общая масса перевозимого мусора составляла около 100 тонн.

Полицейские событие зарегистрировали и проводят проверку, в рамках которой уже подготовлено обращение к мэру г.Глухов с просьбой разъяснить ситуацию и сообщить о соответствующем решении отгружать львовский мусор на местной мусорной свалке.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых