Гражданин РФ пытался незаконно вывезти из Украины велозапчасти

Гражданин РФ пытался незаконно вывезти из Украины велозапчасти
10:38 Сб, 5 Ноябрь 2016 Телеграф По материалам: УНН Фото: dpsu.gov.ua

Новости Украины: Вчера в пункте пропуска "Шебекино" пограничники совместно с работниками таможни обнаружили большое количество велозапчастей, скрытые под обшивкой машины.

Пограничники отдела "Белополье" Сумского отряда и работники таможники изъяли на КПП "Шебекино" большое количество велозапчастей, которые пытались незаконно вывезти на территорию РФ. Об этом информирует пресс-служба Госпогранслужбы.

Как стало известно, во время детального осмотра автомобиля "ГАЗель" с российскими номерами, пограничники в конструктивных особенностях грузового фургона обнаружили спрятанные велозапчасти. Владелец машины, гражданин РФ, следовал на выезд из Украины и пытался незаконно перевести 470 запчастей к велосипеду, которые он спрятал под обшивкой и в дверях автомобиля.

Мужчина во всем признался и рассказал, что спрятанный товар намеревался продавать на территории России.

 В ГПСУ отметили, что обнаруженные велозапчасти и автомобиль 2001 года выпуска изъяты работниками таможни в установленном порядке для принятия соответствующего правового решения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь