Прикарпатца застрелили в собственном доме, подозреваемый задержан

Прикарпатца застрелили в собственном доме, подозреваемый задержан
15:54 Сб, 5 Ноябрь 2016 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: По данному факту оперативные работники полиции сразу начали поиски убийцы.

Вчера, 4 ноября, в полицию поступило сообщение от работников Перегинской станции скорой медицинской помощи о том, что в частном доме в с. Дуба Рожнятовского района было обнаружено тело мужчины, сообщает пресс-служба Национальной полиции Ивано-Франковской области.

При выезде на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия и тела погибшего и установили наличие телесных повреждений в виде синяков, ссадин, ран на участках головы и огнестрельного ранения брюшной полости от которых наступила смерть. По данному факту оперативные работники полиции сразу начали поиски убийцы.

За несколько часов правоохранители получили обстоятельные доказательства считать причастным к убийству 54-летнего жителя пгт. Перегинск Рожнятовского района.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины и объявлено подозрение о совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. По делу назначен ряд экспертиз, ведется следствие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь