В Мариуполе ночью подожгли храм УПЦ КП

Смотрите фото (5)
В Мариуполе ночью подожгли храм УПЦ КП
10:45 Вс, 6 Ноябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:В ночь на воскресенье неизвестные подожгли здание церкви, расположенной на Левобережье Мариуполя

Открыто уголовное производство, сообщает Центральный отдел полиции Донецкой области.

"Сообщение о том, что в молитвенном доме, который находится на перекрестке улиц Олимпийской и Пейзажной (Левобережный район Мариуполя), произошло возгорание, поступило в полицию сегодня в 2.40 от сотрудников ГСЧС", - говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье утром.

На месте происшествия работали пожарные и следственно-оперативная группа Левобережного отделения полиции. Жертв и пострадавших нет.

Факт внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога". Личности злоумышленников устанавливаются.

Вместе с тем, начальник Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области генерал Вячеслав Аброськин уточнил, что злоумышленники подожгли храм Покрова Пресвятой Богородицы Украинской православной церкви Киевского патриархата.

"Сегодня ночью в Мариуполе, улица Олимпийская,79а, изгои нашего общества совершили поджог храма Покрова Пресвятой Богородицы Украинской православной церкви Киевского патриархата. Приложим максимум усилий, подонки будут установлены и привлечены к ответственности", - написал В.Аброськин в своей странице в Фейсбук.

Смотреть все фото к статье (5)

Все по теме:

Церковь, Мариуполь.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь