Вверх
Мобильная версия

В Киеве ночью произошло ДТП с участием сына нардепа Молотка - пресс-служба

Место ДТП
13:32 Вс, 6 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: В ночь на воскресенье в Киеве произошло ДТП с участием сына народного депутата Украины Игоря Молотка (депутатская группа "Воля народа") Дениса.

В результате травмы различной степени тяжести, по неподтвержденным данным, получили четыре человека.

"Пресс-служба народного депутата Игоря Молотка подтверждает, что ночью на ул.Борщаговской г.Киева произошло ДТП с участием его сына Дениса", - говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье днем.

Вместе с тем, сам И.Молоток в своей странице в Фейсбук по этому поводу написал: "Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Лечение пострадавших беру на себя. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП".

Как сообщает украинский блогер Роман Синицын в своей странице в Фейсбук, Д.Молоток 1988г.р. ночью с товарищем "устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL". "Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести. Убегали от копов. Сначала на Мерседесе, потом когда его "раззуло" на повороте - бросили машину и побежали дворами. Не убежали", - написал Р.Синицын. Блогер также опубликовал фотографии со свидетельствами ДТП.

Агентство "Интерфакс-Украина" пока не располагает подтверждением или опровержением данной информации от правоохранительных органов.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко