В Харькове "заминировали" детский сад

В Харькове "заминировали" детский сад

Новости Украины: В Харькове из детского сада эвакуировали 50 человек, но выехавшие на место происшествия правоохранители взрывчатых веществ не нашли.

Шокирующая новость о минировании детского сада поступила сегодня в Индустриальный отдел полиции в Харькове. Как сообщили в  пресс-службе управления Национальной полиции Харьковской области, в полицию обратились сотрудники детского учреждения и рассказали, что к ним позвонил неизвестный и сообщил, что здание - заминировано.

В детсад  № 150, что на ул. Луи Пастера, незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и , специалисты-взрывотехники. Из детсада оперативно эвакуировали 50 человек: и  детей, и персонал.

Специалисты обследовали каждый метр детсада и территорию, прилегающую к нему, но никаких взрывчатых веществ не обнаружили.

 Как уже сообщалось, недавно "заминировали" Харьковскую ОГА, людей эвакуировали, взрывотехники обследовали здание, но взрывчатых веществ также не нашли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь