Вверх
Мобильная версия

Карта АТО: Противник нарушает режим тишины по всей линии фронта

Карта АТО
13:29 Сб, 12 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Новости Украины: За минувшие сутки на Луганском направлении зафиксировано 12 обстрелов противника, в том числе 4 - из тяжелого вооружения.

А.Лысенко рассказал, что на Луганском направлении обострилась обстановка в Попаснянском районе. В течение дня противник неоднократно применял легкое вооружение, а после захода солнца - минометы и пушки. "Украинские войска вынуждены были открывали огонь в ответ", - подчеркнул он.

Кроме этого, вражеские обстрелы произошли в Станице Луганской и окрестностях, а также в Старом Айдаре.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении зафиксировано 12 обстрелов противника, в том числе 4 - из тяжелого вооружения.

На Донецком направлении накануне произошло 3 вражеских обстрела, все - с использованием тяжелого вооружения и в разных местах. Противник нарушил режим тишины на Светлодарской дуге и в Авдеевке. "Каждый обстрел продолжался от 30 до 45 минут. Враг выпустил по нашим позициям более 50 минометных мин", - рассказал спикер Минобороны.

На Мариупольском направлении минометные обстрелы со стороны противника произошли в двух точках - Красногоровка и Водяное. По украинским позициям выпущено более 80 минометных мин. Всего на этом направлении зафиксирован 21 вражеский обстрел, в том числе 7 - из тяжелого вооружения.

"В целом противник нарушает режим тишины по всей линии фронта. При этом на всех основных рубежах украинские войска открывали огонь в ответ", - подчеркнул А.Лысенко.

Он также указал, что вчера противник организовал 7 полетов БПЛА на всех направлениях.

загрузка...
Новости: В Украине повышают цену газа для промышленности
В Украине повышают цену газа для промышленности
Новости: В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете-2018
В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник