Вверх
Мобильная версия

Работники милиции ищут убийц таксиста в ровенской области

Милиция
19:16 Ср, 2 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Обгоревший автомобиль "Рено Кенго" и поврежденное огнем тело владельца автомобиля - 51-летнего ровнянина были найдены утром 30 декабря.

Работники милиции устанавливают лиц, причастных к убийству таксиста, тело которого было найдено 30 декабря в поле вблизи болота между селами Посягва и Мятин Гощанского района Ровенской области. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области.

Обгоревший автомобиль "Рено Кенго" и поврежденное огнем тело владельца автомобиля - 51-летнего ровнянина были найдены утром 30 декабря.

Как удалось выяснить в ходе досудебного расследования, 29 декабря около 21:30 мужчина покинул дом и направился на работу. По словам жены, потерпевший имел с собой 3 тыс. грн. Однако на месте происшествия правоохранители средств не обнаружили, как и не было там верхней одежды и обуви погибшего.

"По имеющимся следам крови сотрудники милиции констатируют, что мужчину сильно побили", - говорится в сообщении правоохранителей.

В настоящее время по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. Правоохранители рассматривают несколько версий совершенного.

загрузка...
Новости: Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине