Вверх
Мобильная версия

В Хмельницкой области снег на дорогах будут убирать 274 единицы техники

Снег
17:58 Вс, 13 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Хмельницкой области к ликвидации снега, выпавшего в ночь с 12 на 13 ноября, на дорогах привлечены 274 единицы техники и 140 человек.

“Сейчас нет проблем, связанных с блокированием дорожного движения на трассах. Есть определенные неудобства, которые создают фуры, мешая дорожникам расчищать автодороги”, – сообщил корреспонденту УНИАН руководитель Службы автомобильных дорог в Хмельницкой области Петр Гнидюк.

Кроме того, по информации областного кризисного центра, больше всего пострадали от стихии северо-восточные районы области, в юго-западных районах пока наблюдаются осадки в виде дождя. Однако, по прогнозам облгидромета, в ближайшее время непогода придет и сюда.

На утро 13 ноября в области обесточены 52 линии электропередач 10кВ, 575 трансформаторных подстанций, 140 населенных пунктов в 8 районах области.

Как сообщал УНИАН, во Львовской, Тернопольской и Хмельницкой областях в связи с ухудшением погодных условий уже запрещено движение грузового транспорта на автомобильных дорогах государственного значения. В Ивано-Франковской области из-за сильных снегопадов приостановлено обучение в школах 14-15 ноября.

По данным Укргидромецентра, 14-17 ноября погода изменится по всей территории Украины. В частности, ожидаются сильные снегопады и метели, снежные заносы, мокрый снег с дождем и налипание мокрого снега, на дорогах местами гололедица.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе