Девушка, попавшая в больницу после бананового конкурса, умерла

Девушка, попавшая в больницу после бананового конкурса, умерла
09:36 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф Укринформ

Девушка, госпитализированная 22 декабря после конкурса на поедание бананов на время в одном из кафе в Гребенке умерла в больнице.

В то же время причиной госпитализации 19-летней потерпевшей оказался вовсе не экзотический фрукт, а скорее пары горячего ликера самбуки, которые девушка вдохнула. Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщил источник в правоохранительных органах. «1 января 19-летняя жительница Гребенки умерла в реанимационном отделении полтавской больницы. Сначала медики ставили диагноз асфиксия. Но дополнительные обследования показали, что у потерпевшей ожог легких. Скорее всего она вдохнула горячие пары самбуки, возможно, напиток не погасили так как надо. Ждем судебно-медицинской экспертизы», - рассказали в милиции. По словам источника, уголовное дело возбуждено сразу после инцидента по ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины. В Полтавской областной клинической больнице от комментариев ныне отказываются, ссылаясь на врачебную этику. Как сообщало агентство, 22 декабря в Гребенковскую центральную районную больницу просто с вечеринки была доставлена 19-летняя девушка без сознания. Сначала врачи установили диагноз "асфиксия", поскольку она могла подавиться бананом во время конкурса на поедание этих фруктов в одном из кафе. Однако после тщательного обследования пациентки специалистами областного центра, которые прибыли на помощь местным врачам, выяснилось, что девушка не подавилась бананом, а получила серьезные ожоги вследствие вдыхания высокотемпературных паров алкоголя (возможно, после употребления спиртного напитка самбуки, которым, по словам некоторых посетителей заведения, она запила банан).
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь