Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

На Буковине задержали мошенника, который "изготавливал" зарубежные документы

На Буковине задержали мошенника, который "изготавливал" зарубежные документы
12:43 Чт, 17 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: УНН

Новости Украины: Злоумышленник разместил объявление в сети Интернет о том, что может помочь в изготовлении документов для выезда за границу, конечно же за вознаграждение.

Буковинские полицейские разоблачили мошенника, который "делал" документы для выезда в страны Европы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черновицкой области.

Установлено, что злоумышленник разместил объявление в сети Интернет о том, что может помочь в изготовлении документов для выезда за границу, конечно же за вознаграждение. Объявлением воспользовалась 29-летняя жительница поселка Кельменцы. В телефонном разговоре стороны обсудили условия по оформлению документов для выезда в Польшу. Но для начала мошенник потребовал предоплату за свои услуги. Женщина перечислила через терминал неизвестному 4 600 гривен, после чего связь с мошенником пропала.

В ходе расследования правоохранителям удалось найти доказательства причастности к мошенничеству 18-летнего жителя Киверцовского района Волынской области. К тому же злоумышленника зафиксировали камеры банкомата, с которого он снимал перечисленные средства.

Следователи инкриминируют парню правонарушение по ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Кроме этого, полицейские проверяют причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений на территории края.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Обострение на Донбассе: боевики применили "Грады" и минометы
Обострение в АТО: боевики применили "Грады" и минометы
Новости: Кабмин утвердил тариф на медуслугу за пациента
Кабмин утвердил тариф на медуслугу за пациента
Новости: Убийство бизнесмена в Херсоне: в больнице пришел в сознание свидетель
Убийство бизнесмена в Херсоне: пришел в себя свидетель
Новости: Leopolis Jazz Fest-2018: программа мероприятия
Leopolis Jazz Fest-2018: программа мероприятия