4-летний мальчик умер от ожогов из-за разгильдяйства родителей

4-летний мальчик умер от ожогов из-за разгильдяйства родителей
12:31 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф УНИАН Фото: PHL

В Брусилове Житомирской области умер 4-летний мальчик, родители которого после получения ребенком ожогов не обратились к медикам.

Как сообщили в Отделе общественных связей УМВД Украины в Житомирской области, 1 января в 9 утра в Брусиловский райотдел УМВД Украины в Житомирской области поступило сообщение о том, что по месту жительства умер 4-летний мальчик. На место события выехала следственно-оперативная группа райотдела. Как рассказала руководитель Отдела общественных связей областного УМВД Алла Ващенко, по предварительным данным, 30 декабря 2012 года около 22:00 мальчик дома пролил на себя кипяток, получив серьезные ожоги тела - ног и туловища. Однако родители ребенка не обратились к медикам и стали, по их словам, самостоятельно обрабатывать раны ребенка. ”Мальчик умер 31 декабря. По предварительному заключению экспертов, причиной смерти стали ожоги тела ребенка 1-2 степеней”, - сообщила А. Ващенко. В семье 28-летнего отца и 25-летней матери подрастают еще 4-ро детей, семья относится к так называемым кризисным. 1 января этого года милиция по факту смерти ребенка начала уголовное производство. Проводится досудебное расследование, назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти ребенка.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь