На Волыни до сих пор ищут мальчиков, пропавших 29 декабря

На Волыни до сих пор ищут мальчиков, пропавших 29 декабря
11:45 Пт, 4 Январь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

В поселке Колки Маневицкого района продолжаются поиски 2-х мальчиков, 8 и 10 лет, которые 29 декабря 2012 ушли из дома и не вернулись.

Когда их начали искать, на берегу реки Стырь нашли их санки и перчатку. В связи с этим, основной версией исчезновения детей считается утопление. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. По состоянию на 16:00, 2 января водолазы поисково-спасательной службы Территориального управления МЧС в Волынской области обследовали почти 2 км русла реки Стырь вниз по течению. Чтобы осуществить погружение, в ледяном покрове толщиной 40-50 см у берега через каждые 50 метров бензопилой разрезали прорубь, в которую опускался водолаз. Работа осложнялась сильным течением, большой глубиной русла и низкой температурой воды (около +2 ... +4 ° С). До сих пор тела детей спасателям обнаружить не удалось. По согласованию с родителями пропавших детей, местной властью, обществом и сотрудниками милиции поиски детей под водой решено проводить по локальным вызовами после обработки следственными органами различных версий относительно возможных мест нахождения тел детей.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь