Парня, который хотел провезти в Россию марихуану посадили на 5 лет

Парня, который хотел провезти в Россию марихуану посадили на 5 лет
19:29 Пт, 4 Январь 2013 Телеграф УНИАН Фото: zaycevnett.ru

В Черкасской области 18-летний безработный, который пытался перевезти в Россию 5 кг марихуаны, осужден к 5 годам тюрьмы.

Как сообщили в пресс-группе УСБУ в Черкасской области, приговор Смелянского районного суда Черкасской области по уголовному делу, возбужденному СБУ в отношении парня, вступил сегодня, в силу 4 января. Было установлено, что житель Маньковки Черкасской области пытался перевезти в город Калуга (РФ) марихуану за вознаграждение в 400 дол. В марте 2012 года сотрудники СБУ совместно с пограничниками задержали правонарушителя при прохождении таможенного поста "Хутор-Михайловский" Сумской таможни. При досмотре поезда "Николаев-Москва", правоохранители выявили и изъяли наркотики среди собственных вещей злоумышленника. Суд признал контрабандиста виновным в совершении преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 305 УКУ, и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь