Лысенко: Столкновений с диверсантами под Новотошковским не было

Лысенко: Столкновений с диверсантами под Новотошковским не было
14:26 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Информацию Луганской военно-гражданской администрации о нападении боевиков на позиции сил АТО не подтверждает спикер Минобороны Андрей Лысенко.

Информация Луганской военно-гражданской администрации о нападении ДРГ боевиков на позиции сил АТО не соответствует действительности. Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Сообщение, распространенное Луганской военно-гражданской администрацией о атаку противника на наши позиции того вечера (в четверг вечером - прим.ред.), не соответствует действительности", - сказал Лысенко.

Как сообщалось, Луганская военно-гражданская администрация сегодня распространила информацию о том, что в четверг диверсионно-разведывательная группа НВФ под прикрытием огня из 120-мм минометов пыталась прорвать линию обороны вблизи пгт Новотошковское, в результате которого погиб один украинский военнослужащий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь