Пограничники задержали автомобили, похищенные в Испании и Германии

Пограничники задержали автомобили, похищенные в Испании и Германии
11:47 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: На границе пограничники задержали украденные в Испании и Германии автомобили и которые находились в международном розыске.

Военнослужащие Мостиского, Луцкого и Чопского пограничных отрядов в пятницу обнаружили и задержали Opel Vivaro, BMW и Mercedes, которые находились в международном розыске как похищенные. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Автомобиль, разыскиваемый Интерполом как похищенный, выявили пограничники Мостисского отряда на украинско-польской границе. Так, вчера в пункте пропуска "Шегини" в ходе оформления автомобилей, которые въезжали в Украину, пограничники выявили микроавтобус, который был в международном розыске. За рулем автомобиля находился гражданин Украины 1976 года рождения. Пограничники выяснили, что микроавтобус "Опель VIVARO" 2006 года выпуска с таким номером кузова похищен в Испании в конце 2014 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на границе с Беларусью, в пункте пропуска «Пища», пограничники Луцкого отряда выявили и задержали автомобиль BMW, который был похищен в Германии. За рулем автомобиля с молдавскими номерами был гражданин Молдовы.

Кроме того, выявили и задержали Mercedes пограничники Чопского отряда. Автомобиль, под управлением гражданина Украины, следовал через пункт пропуска "Ужгород". Однако в ходе контроля выяснилось, что транспортное средство разыскивается Интерполом как похищенное.

О выявленных автомобилях проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в г.Киев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь