В Одессе количество жертв пожара в жилом доме возросло до 6

В Одессе количество жертв пожара в жилом доме возросло до 6
15:57 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины: В Одессе количество жертв пожара, которое произошло накануне в квартире многоэтажного жилого дома, возросло до 6 человек.

Количество жертв пожара, который произошел в квартире 11-этажного жилого дома в Одессе, и во время которого погибли мать и четверо детей, увеличилось до шести. Как сообщила пресс-секретарь Одесского городского совета Наталья Мальцева, в больнице скончался последний оставшийся в живых ребенок.

При этом отец семьи, который также находился в больнице в тяжелом состоянии, пришел в себя.

Как сообщалось, 2 декабря в Одессе произошел пожар в квартире многоэтажного жилого дома по ул.Днепропетровская дорога, 77, в результате чего погибла женщина и четверо детей. Спасатели вынесли из квартиры всех жильцов: двух родителей и 5-х детей. Мать и один ребенок погибли в результате отравления продуктами горения. Сотрудники ГСЧС передали пострадавших в карету скорой помощи, но два ребенка скончались по дороге в медицинское учреждение, а один скончалась в больнице.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь