В Княжичах на месте гибели полицейских работает следственная группа

В Княжичах на месте гибели полицейских работает следственная группа
13:47 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Место гибели полицейских в Княжичах перекрыто запрещающими лентами, проход через которые охраняют полицейские с автоматами.

На месте происшествия в поселке Княжичи Броварского района на Киевщине, где ночью в результате перестрелки погибли 5 полицейских, работает следственно-оперативная группа. Об этом сообщает с места события корреспондент.

Детали проведения расследования журналистам пока не раскрывают. Место трагедии перекрыто запрещающими лентами, проход через которые охраняют полицейские с автоматами.

Как сообщалось ранее, факт гибели пяти полицейских на Киевщине будет расследовать Генпрокуратура. В Нацполиции уже начали внутреннее расследование трагедии.

Пятеро сотрудников полиции в результате перестрелки погибли ночью 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района.

Группа задержания уголовного розыска и спецподразделения КОРД поджидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Группа захвата решила, что сотрудников разведки захватили преступники - произошла перестрелка, в результате которой погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских, разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь