В Мариуполе против гололеда использовали почти 300 тонн соляно-песчаной смеси

В Мариуполе против гололеда использовали почти 300 тонн соляно-песчаной смеси
04:00 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Новости Украины: В Мариуполе задействовали 120 сотрудников коммунальных служб и 292 тонн соляно-песчаной смеси для борьбы с гололедом.

В городе Мариуполь Донецкой области для борьбы с гололедом задействовано 120 работников коммунальной сферы и использовано 292 тонн соляно-песчаной смеси.

Об этом в воскресенье сообщили в Мариупольском городском совете со ссылкой на начальника коммунального предприятия "Зеленстрой" Александра Шульгу.

"Коммунальное предприятие "Зеленстрой" продолжает оперативно реагировать на изменившиеся погодные условия... С вечера 3 декабря проводились работы по устранению гололеда во всех районах города. Было задействовано 120 работников коммунального предприятия", - говорится в сообщении.

По словам Шульги, для борьбы с гололедом задействована 21 единица техники, всего использовано 292 тонны соляно-песчаной смеси, посыпалась проезжая часть и тротуары.

Силами коммунальщиков ликвидировались последствия непогоды на улицах и дорогах города, и Мариуполь "находится в хорошем состоянии", заверили в горсовете.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь