В Украину не пустили 27 иностранцев, которые "гостили" в оккупированном Крыму

В Украину не пустили 27 иностранцев, которые "гостили" в оккупированном Крыму
14:06 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Пограничники в контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" задержали 27 иностранцев.

Пограничники Бердянского отряда продолжают отслеживать иностранцев, которые нарушают порядок въезда на материковую часть Украины.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Так, в течение суток пограничники в контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" задержали 27 иностранцев, которые прибыли из временно оккупированного Крыма. Во время мероприятий пограничного контроля сотрудники Госпогранслужбы установили, что у всех иностранцев отсутствуют специальные разрешения на пересечение админграницы, а попали они на временно оккупированную территорию АР Крым через закрытые пункты пропуска", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, среди нарушителей - 15 граждан Узбекистана, 10 граждан Азербайджана, гражданин Армении и гражданин Таджикистана.

Пограничники согласно действующему законодательству приняли решение о запрете на пересечение админграницы и на въезд в Украину сроком на 3 года.

В общей сложности только с начала ноября 2016 года пограничники на админгранице запретили въезд 170 иностранцам, которые нарушили порядок въезда на территорию оккупированного Крыма.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь