Сутки в АТО: На Донбассе среди украинских военных погибших и раненых нет

Сутки в АТО: На Донбассе среди украинских военных погибших и раненых нет
15:02 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки на Донбассе погибших и раненых среди украинских военных нет.

Ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки зоне АТО в результате боевых действий раненных и погибших украинских военных нет", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

По словам А.Лысенко, за минувшие сутки на Луганском направлении боевиками было осуществлено 9 обстрелов позиций сил АТО, из них 1 – из тяжелого вооружения.

На Донецком направлении было зафиксировано 3 случая мощных обстрелов (Луганское, Авдеевская промзона и шахта Бутовка) каждый длительностью около 2 часов в промежутке с 19:00 до 22:00.

В районе Авдеевки боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов, выпустив около 30 мин. В то же время, на Мариупольском направлении имело место 14 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков, из них 7 – с использованием тяжелого вооружения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь