В Одессе неизвестные сожгли авто депутата горсовета

В Одессе неизвестные сожгли авто депутата горсовета
17:41 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: В Одессе у депутата Одесского городского совета от "Оппозиционного блока" Богдана Гиганова неизвестные лица сожгли автомобиль.

Неизвестные лица сожгли автомобиль Land Rover "Range Rover Sport" депутата Одесского городского совета от партии "Оппозиционный блока" Богдана Гиганова.

"В воскресенье около 4-х часов утра на охраняемой стоянке сгорела моя машина. Со слов экспертов, это поджог. Не удивлен", - сообщил депутат на своей странице в Facebook в понедельник.

Он добавил, что связывает событие со своей активной позицией и политическими взглядами. "Пока у власти люди, которые такими откровенно бандитскими методами усмиряют "несогласных", ничего хорошего ни в городе, ни в стране не будет", - добавил депутат.

Как сообщалось, вечером 11 ноября неизвестные бросили коктейль Молотова в машину лидера одесского автомайдана Евгения Резвушкина. От огня выгорела передняя часть автомобиля. При этом на странице одесского автомайдана в Facebook сообщалось, что по факту инцидента полиция задержала и доставила в райотдел двух подозреваемых. Сам Е.Резвушкин в комментарии сайту "Думская" отметил, что подозревает в организации случившегося или "сепаратистов", или представителей Оппозиционного блока.

В конце октября в один день неизвестные напали на депутата Ананьевского районного совета Николая Балана прямо во время сессии райсовета и на депутата Одесского горсовета Алексея Еремицу. Народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик заявил, что оба нападения на его однопартийцев организовал Е.Резвушкин. "Резвушкиным управляет заместитель городского головы Одессы Андрей Котляр", - сообщил тогда нардеп на своей странице в Facebook.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь