На борьбу с снегом в Киеве пустили более 250 единиц техники

На борьбу с снегом в Киеве пустили более 250 единиц техники
04:01 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "Киевавтодор" отправил на уборку снега 254 единицы снегоуборочной техники, помимо это дежурят 47 бригад по ручной уборке.

В Киеве дежурят 254 единицы снегоуборочной техники и 47 бригад по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор", сообщили в пресс-службе предприятия.

"Предприятия КК "Киевавтодор" продолжают работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети столицы. Сегодня на дежурстве находятся 254 единицы снегоуборочной техники, которая, в случае ухудшения погодных условий, готова немедленно выехать на киевские улицы", - говорится в сообщении.

Кроме того, 47 бригад по ручной уборке обеспечивают надлежащее содержание подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, лестничным маршам, остановкам общественного транспорта и тротуарам, которые находятся на обслуживании предприятий корпорации.

Во вторник утром автодоровцы проводили превентивную обработку песчано-солевой смесью мостов и путепроводов, спусков, подъемов и улиц, со сложными условиями движения, чтобы не допустить образования гололеда и обеспечить безопасные условия движения автотранспорта по дорогам столицы. При необходимости такие мероприятия будут выполняться и ночью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь