Штаб: За сутки боевики 45 раз вели огонь по позициям ВСУ

Штаб: За сутки боевики 45 раз вели огонь по позициям ВСУ
08:05 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов противник вел огонь по Широкино, Чермалыку, Марьинке, Красногоровке, Талаковке и Водяному.

За прошедшие сутки, 6 декабря, боевики 45 раз вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

"На Донецком направлении из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Авдеевку, Луганское и Светлодарск. По Луганскому огонь вел и снайпер", - говорится в сводке по состоянию на 6.00 среды, обнародованной на странице пресс-центра штаба АТО в соцсети Фейсбук.

На Луганском направлении из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов и зенитных установок боевики неоднократно обстреливали Крымское, Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую. Из стрелкового оружия - Катериновку.

На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов противник вел огонь по Широкино, Чермалыку, Марьинке, Красногоровке, Талаковке и Водяному. Из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия - по Новотроицкому, Старогнатовке, Широкино, Гнутово и Павлополе.

Из автоматических гранатометов оккупанты обстреляли КПВВ "Марьинка", - добавили в пресс-центре.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь