Пожар в ночном клубе Львова: Пострадавшие до сих пор в больнице

Пожар в ночном клубе Львова: Пострадавшие до сих пор в больнице
09:34 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: lviv.dsns.gov.ua/

Новости Украины: На стационарном лечении остаются 6 человек, из числа 14-ти госпитализированных во время пожара в ночном клубе Львова.

Во Львове остаются в больнице шестеро человек, пострадавших во время пожара во львовском ночном клубе "Ми100". Об этом сообщил департамент по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации.

"На стационарном лечении остаются 6 человек, из числа 14-ти госпитализированных во время пожара 27 ноября в ООО "Клуб Ми100" в г. Львове", - говорится в сообщении.

Всем пациентам оказывается медицинская помощь в полном объеме согласно протоколам МОЗ. Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Как сообщалось, в ночь на 27 ноября во львовском ночном клубе "Ми100" вследствие использования открытого огня во время файер-шоу вспыхнул пластиковый потолок. В результате пожара пострадали 14 посетителей клуба. Один человек погиб от ожогов 95% тела.

По факту несоблюдения правил пожарной безопасности проводится досудебное расследование. В.а. директора клуба Сергея Чередниченко взяли под стражу с правом внесения 80 тысяч гривень залога. Пожар в своем заведении руководитель объясняет недобросовестной конкуренцией и усматривает в нем "кавказский след".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь