Спасатели Харьковской области достали несколько автобусов из сугробов

Спасатели Харьковской области достали несколько автобусов из сугробов
15:00 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: из открытых источников

Новости Украины: В Харьковской области спасатели вытащили из снега 16 транспортных средств.

В Харьковской области за прошедшие сутки спасатели 9 раз привлекались для оказания помощи людям, а также вытащили из снега 16 транспортных средств, в том числе школьный автобус.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области, школьный автобус "ПАЗ" Изюмского райотдела образования застрял на автодороге между селами Липчановка и Бригадировка.

"В нем было 15 человек, из которых 5 детей. Спасатели взяли автобус на буксир, освободили из сугроба и сопроводили в г.Изюм", - говорится в сообщении.

Кроме того, спасатели помогли вытащить из снега еще 4 автобуса, 1 грузовик, 3 кареты "скорой помощи", 6 легковушек и 1 внедорожник.

Всего с начала непогоды подразделения ГСЧС 35 раз привлекались для оказания помощи гражданам, попавшим в трудные погодные условия. С помощью спасательной техники были извлечены из снежных заносов и скользких участков дороги 49 автомобилей (в том числе 16 карет скорой помощи).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь