Штаб: Боевики с начала суток 14 раз обстреляли позиции сил АТО

Штаб: Боевики с начала суток 14 раз обстреляли позиции сил АТО
18:22 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Из минометов, гранатометов и вооружения БМП боевики 5 раз обстреляли Широкино, здесь же работал снайпер.

Незаконные вооруженные формирования 14 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в пятницу с начала суток по состоянию на 18:00, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ночью и утром обстрелы происходили на луганском направлении. Под огонь гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали Крымское, Новотошковское и урочище Шаров Кут. Снайпер вел огонь вблизи Желтого", - говорится в сообщении.

Позже обстрелы начались на мариупольском направлении: из минометов, гранатометов и вооружения БМП боевики 5 раз обстреляли пос.Широкино, здесь же работал снайпер. "Из 82-мм минометов обстреливали Красногоровку, а из гранатометов - Новотроицкое. По Широкино огонь вела и 122-мм артиллерия", - рассказали в пресс-центре штаба.

На донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия был обстрелян г.Авдеевка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь