Из-за пожара на военном полигоне в Житомирской области начато уголовное дело

Из-за пожара на военном полигоне в Житомирской области начато уголовное дело
08:51 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины: Военная прокуратура Житомирского гарнизона начала уголовное производство по факту пожара на военном полигоне.

Военная прокуратура Житомирского гарнизона Центрального региона Украины начала уголовное производство по факту пожара на военном полигоне в с. Тетеровка (Житомирская область), приведшем в к уничтожению военного имущества по ч. 1 ст. 412 Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

"Предварительно установлено, что 09.12.2016 на территории общевойскового полигона Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины случился пожар, в результате которого сгорело 4 палатки в палаточном военном городке. Во время пожара никто из военнослужащих не пострадал", - гласит сообщение на сайте ведомства.

Следствие рассматривает ряд версий случившегося: умышленный поджог, в том числе с целью скрыть другое преступление; неосторожное обращение военнослужащих с огнем; неосторожное обращение с боеприпасами; неосторожное обращение с электроприборами. Продолжаются следственные действия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь