Отряд боевиков "ДНР" угрожал СММ ОБСЕ и требовал еды

Отряд боевиков "ДНР" угрожал СММ ОБСЕ и требовал еды
14:35 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Андрей Лысенко рассказал, что у боевиков "ДНР" есть серьезные проблемы с поставками продовольствия и воды, поэтому они угрожали миссии ОБСЕ.

Потери противника за минувшие сутки составили ранение одного боевика из так называемого "9-го полка" (действует на территории "ДНР"), этот отряд столкнулся с проблемой обеспечения продовольствием, водой и дровами, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Подтвержденные потери противника – один раненый оккупант из состава так называемого "9-го полка". Украинская разведка сообщает, что кроме боевых потерь, в этом подразделении противника есть серьезные проблемы с поставками продовольствия, воды и дров. Именно поэтому недавно отряд боевиков угрожал миссии ОБСЕ, требуя пищи", - рассказал он на брифинге в субботу в Киеве, ссылаясь на данные Главного управления разведки Минобороны Украины.

А.Лысенко также сообщил, что из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков – на станцию Ясиноватая (Донецкая обл.) привезли 4 танка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь