На Буковине обнаружили более 4,5 тысяч литров контрафактного спирта

На Буковине обнаружили более 4,5 тысяч литров контрафактного спирта
15:36 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф УНН Фото: СБУ

Новости Украины: Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что на Буковине обнаружено более 4,5 тысяч литров контрафактного спирта.

На Буковине пограничники и представители СБУ обнаружили более 4,5 тыс. литров контрафактного спирта, передает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера вечером, общей межведомственной группой в составе пограничников Черновицкого отряда и представителей СБУ на окраине населенного пункта Грудное была обнаружена значительная партия контрабандного спирта. В рамках проверки информации полученной от представителей СБУ и проведения дополнительных оперативных мероприятий правоохранители нашли в лесополосе 23 пластиковые емкости объемом 200 литров каждая с прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта. Всего было обнаружено более 4,5 тыс. литров контрафактной алкогольной продукции", - говорится в сообщении.

Как отмечается, найденный контрафакт установленным порядком изъяли для проведения дальнейших следственных действий.

Для внесения в ЕРДР уголовного преступления по ст. ст. 204 УК Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров" были оформлены соответствующие документы.

Продолжаются мероприятия по поиску нарушителей, которые планировали в дальнейшем реализовать данную продукцию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь