Боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО
18:43 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: В зоне АТО боевики 41 раз обстреляли позиции украинских военных на всех направлениях.

Боевики незаконных вооруженных формирований 41 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в субботу вечером.

Как отмечают в штабе, практически все обстрелы произошли на мариупольском направлении. Из артиллерии 152 и 122 мм - Водяное, Широкино, Лебединское. А из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово и Павлополь. По Широкино, кроме этого, огонь велся из танка.

На луганском направлении из 122-мм артиллерии противник обстрелял Новотошковку, из минометов - Новозвановку, гранатометов и стрелкового оружия - Станицу Луганскую, Новоалександровку, Новозвановку и Лопаскино.

На донецком направлении из 82-мм минометов незаконные вооруженные формирования вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь