Полиция Донетчины: 95% случаев конфликтов между людьми происходит "по пьяни"

Полиция Донетчины: 95% случаев конфликтов между людьми происходит "по пьяни"
21:19 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Отдел полиции Донецкой области сообщает, что конфликты, которые заканчиваются увечьем или смертью, в 95% случаев происходят "по пьяни".

В 95% случаев конфликты, заканчивающиеся увечьем или смертью, происходят между людьми в состоянии опьянения, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"Во время распития спиртных напитков" - именно эта фраза встречается в большинстве полицейских сводок, если речь идет о телесных повреждениях или убийстве. Уже потом, сидя в кабинете следователя, злоумышленники не могут внятно объяснить, зачем схватились за нож, или били своего товарища, пока тот переставал подавать признаки жизни. Нередко объясняют тем, что делали это "по пьяни" и в трезвом состоянии этого бы не произошло", - говорится в сообщении.

Полиция отмечает, что за 11 месяцев 2016г. в Донецкой области зарегистрировано 177 фактов нанесения тяжких телесных повреждений. В 54 случаях пострадавшие погибли – "то на месте, или, хватаясь за жизнь, впоследствии в больнице".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь