Пограничники на границе задержали два автомобиля, которые искал Интерпол

Пограничники на границе задержали два автомобиля, которые искал Интерпол
22:12 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: На Одесчине сотрудники ГПСУ обнаружили в пункте пропуска "Кучурган" и "Рени" два автомобиля, которые находились в розыске Интерпола.

В Одесской области пограничники на пунктах пропуска "Кучурган" и "Рени" обнаружили два автомобиля, которые были в розыске. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Автомобиль Mercedes, который находился в розыске, обнаружили сегодня утром в пункте пропуска "Кучурган" пограничники Белгород-Днестровского отряда. Во время проверки транспортного средства молдавской регистрации, которое следовало в Украину, произошло срабатывание базы данных Интерпола. По соответствующей информации было установлено, что транспортное средство находится в розыске на территории Италии”, - говорится в сообщении.

Еще одну машину марки Toyota 2012 года, которая тоже находилась по базе данных Интерпола в розыске, остановили в пятницу в пункте пропуска "Рени" пограничники Измаильского отряда. Транспортное средство следовало на выезд из Украины.

По данным фактам проинформированы представителей Национальной полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь