На Николаевщине на должности депутатов и сельских голов претендуют 275 человек

На Николаевщине на должности депутатов и сельских голов претендуют 275 человек
13:32 Вс, 11 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости Украины: В Николаевской области на выборах за кресла пяти депутатов и пяти сельских и поселковых председателей объединенных территориальных общин борется 275 кандидатов.

На Николаевщине на выборах в первых пяти объединенных общинах за кресла пяти депутатов и пяти сельских и поселковых председателей объединенных территориальных общин борется 275 кандидатов. Об этом сообщили в пресс-службе Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области.

"11 декабря в Николаевской области проходят первые выборы в объединенных территориальных громадах. За кресла депутатов и сельских голов в пяти объединенных территориальных громадах борются 275 кандидатов. В частности, избираются четыре сельских головы и один поселковый, а также пять депутатов", - говорится в сообщении.

Избиратели будут избирать депутатов и голов в таких громадах: Черноморская (Очаковский район), Михайловская (Николаевский район), Мостовская (Домановский район), Александровская и Прибужановская (Вознесенский район).

Все участки открылись вовремя и без нарушений. Ровно в 8 часов началось голосование.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь