За год было задержано 6 похитителей грузов на дороге

За год было задержано 6 похитителей грузов на дороге
17:48 Вс, 6 Январь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

В течение 2012 года к административной ответственности за хищение грузов на железнодорожном транспорте было привлечено 6 граждан.

Обеспечение сохранности грузов на железнодорожном транспорте является одной из основных задач транспортной милиции. Борьба с расхитителями грузов - один из приоритетных направлений в деятельности сотрудников Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге. Работники линейного отдела на станции Донецк постоянно проводят мероприятия, направленные на выявление лиц, которые совершают хищения на объектах железнодорожного транспорта. Данное правонарушение - является мелким хищением чужого имущества и влечет за собой наложение штрафа от 10-ти до 30-ти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 1-го месяца с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок от 5-ти до 10-ти суток. Руководство линейного отдела милиции на станции Донецк Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге предостерегает тех, кто еще желает улучшить свое материальное положение за счет железной дороги о том, что транспортная милиция Донбасса постоянно несет службу по охране общественного порядка, выявлению и раскрытию преступлений в сфере грузовых перевозок, а также других правонарушений.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь