На Волыни автомобиль врезался в дерево, есть жертвы

На Волыни автомобиль врезался в дерево, есть жертвы
Обновлено 12:19 Сб, 31 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook
Легковушка влетела в дерево на Волыни, в результате погибли три человека и двое госпитализированы.

Автомобиль Opel Vectra минувшей ночью врезался в дерево на автодороге "Львов – Радехив – Луцк", в результате чего три человека погибли, двое находятся в реанимации, сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

ДТП произошло вблизи села Терешковцы Гороховского района около 00:10. За рулем автомобиля находился 19-летний житель Иваничевского района. Он не справился с управлением и врезался в дерево.

"В результате ДТП водитель и двое пассажиров легковушки, 18-летняя жительница Гороховского района и 28-летний житель Иваничевского района, погибли на месте. Еще двое пассажиров в возрасте 20 и 22 лет, жители Иваничевского района, госпитализированы в отделение реанимации районной больницы", - говорится в сообщении.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь