Штаб АТО: Боевики за сутки 22 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Штаб АТО: Боевики за сутки 22 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе
19:04 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:Пресс-центр штаба АТО сообщает, что с начала суток и до 18:00 1 января 2017 года противник совершил 22 обстрела по украинским позициям на Донбассе.

С начала суток и до 18.00 1 января 2017г боевики 22 обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, в том числе 13 раз – на Мариупольском направлении, 6 – на Донецком и 3 – на Луганском, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении с 82 миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Широкино и Водяному. С гранатометов и стрелкового оружия - по Водяному, Павлополю, Лебединскому, Марьинке, Новотроицкому", - говорится в сводке пресс-центра по состоянию на 18.00 воскресенья.

Кроме этого, на Донецком направлении из тех же видов вооружения стреляли по Луганскому, Авдеевке, Троицкому и Зайцево. На Луганском направлении боевики для ведения огня по украинским позициям неоднократно использовали гранатометы вблизи Станицы Луганской, а стрелковое оружие - у Сизого.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь