Большое количество самодельного оружия изъяли в Одесской области

Большое количество самодельного оружия изъяли в Одесской области
16:28 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф УНН Фото: УНН

Новости Украины:Изъятое оружие проверяется на причастность к серии разбойных нападений, совершенных с применением огнестрельного оружия.

Одиннадцать самодельных пистолетов, десять самодельных патронов к ним, порох, деревянную биту и самодельный нож были изъяты у жителя Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Интересную находку обнаружили правоохранители Арцизского района в первый день Нового года во время осмотра домовладения 66-летнего жителя одного из сел в Арцизском районе. Изъятое направлено в НИЭКЦ для проведения ряда соответствующих экспертиз.

Владелец от каких-либо объяснений относительно изъятого у него оружия отказался. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины и избрании в отношении владельца незаконного арсенала меры пресечения.

Изъятое оружие проверяется на причастность к серии разбойных нападений, совершенных с применением огнестрельного оружия. Проверка продолжается.

Напомним, 22 декабря правоохранители обнаружили склад оружия в квартире киевлянина .

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь