Сутки в АТО: Боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО

Сутки в АТО: Боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО
18:38 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Из 120-мм минометов и вооружения БМП обстреляли Широкино.

Незаконные вооруженные формирования 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции с начала суток по состоянию на 18:00 понедельника, 2 января, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Больше всего обстрелов пришлось на мариупольское направление. "Из 120-мм минометов и вооружения БМП обстреляли Широкино. Из 82-мм минометов - Широкино и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Широкино, Гнутово и Лебединское. По Гнутово огонь вел снайпер. По Талаковке бойовики вели огонь из противотанковых ракетных комплексов", - говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра штаба АТО в понедельник.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли с.Новозвановка Попаснянского района и с.Лобачево Станично-Луганского района. На Донецком направлении были обстреляны пгт Пивничное Торецкого горсовета, пгт Зайцево Бахмутского района и г.Авдеевка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь