В прифронтовом Новолуганском на Донетчине открылся пункт полиции

Смотрите фото (4)
В прифронтовом Новолуганском на Донетчине открылся пункт полиции
20:17 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: dn.npu.gov.ua

Новости Украины:В пункте постоянно работают полицейские, которые будут оказывать помощь 3330 местным жителям и 700 переселенцам.

В Донецкой области, в прифронтовом поселке Новолуганское, открылся пункт полиции.

Об этом в понедельник сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"В прифронтовом Новолуганском открылся пункт полиции... С сегодняшнего дня здесь постоянно работают полицейские, которые будут оказывать помощь 3330 местным жителям и 700 переселенцам", - сказано в сообщении.

Отмечено, что здесь отряд полиции будет нести службу в 500 м от позиций террористов, а от Новолуганского до оккупированной Горловки - 20 км, но территории, контролируемые боевиками, значительно ближе - на подъезде к поселку расположен так называемый нулевой блокпост "ДНР".

"Окраины поселка изуродованы обстрелами, вдоль дороги - деревья, посеченные осколками снарядов. За неделю до Нового года боевики целенаправленно обстреляли местное аграрное хозяйство, которое обеспечивает работой треть населения", - рассказали в полиции.

И объяснили, что одной из проблем этой "серой зоны" было то, что правоохранители не имели возможности постоянно находиться в поселке.

В прифронтовом Новолуганском открылся пункт полиции

Теперь сюда направлен отряд полиции, в который вошли опытные работники Бахмутского отдела полиции, бойцы подразделений спецназначения и приданные силы. Они будут обеспечивать безопасность людей и оказывать любую помощь на месте.

Пункт полиции расположен в здании поселкового совета, и здесь есть все необходимое для круглосуточной работы.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь